Онлайн-магазин кормов «Pets and Friends» предлагает купить корма:Brit Premium, Brit Care и Profine. Но не всем известны эти бренды и их отличительные особенности. Мы хотели бы рассказать всем любителям животных о продукции этих марок и её производителе — чешской компании Vafo Praha.

Наверняка вам будет интересно узнать больше о компании, её истории и тех принципах, на которых основана её работа.

Офис предприятия расположен в пригороде Праги — небольшом городе Рудна. История Vafo началась ещё с 1994 г. В тот момент предприятие представляло собой маленький семейный бизнес. Сейчас производство стало гораздо более масштабным. Компания имеет три мощных завода и выпускает около 65 000 тонн продукции ежегодно. Корма разных марок продаются в пятидесяти странахмира, где постоянно завоёвывают новых клиентов. Таких успехов добился относительно небольшой коллектив. Во всех подразделениях фирмы работает 115 сотрудников.

 

Принципы работы компании VafoPraha

Любое успешное начинание должно основываться на ценностях и принципах, от которых не отступают. Компания Vafo в процессе работы проявляет уважение к благополучию и здоровью покупателей и их питомцев. В ходе производства корма никогда не используют компоненты, употребление которых будет опасным для кошек или собак. Лабораторных испытаний кормов на животных компания принципиально не проводит, а также выступает против любой агрессии и насилия по отношению к ним.

Здоровье животных — основная цель и ценность для Vafo Praha.

 

Стандарты качества

В работе используется качественная очищенная от костей курятина или лосось. Корм готовится по продуманным и научно обоснованным рецептам. При этом не используются соя, генно-модифицированные организмы или другие потенциально опасные компоненты.

 

Корм Brit Premium

В корме высокое содержание курятины (до 40%). Также используются экстракты трав и фруктов. Такой состав улучшает вкус корма и его усвоение в организме животного. Корм содержит все необходимые питательные элементы, включая микроэлементы, витамины и пробиотики.

 

Корм Brit Care

Ещё один бренд супер-премиум от компании Vafo. Корма этой марки являются гипоаллергенными и позволяют проводить ПРОФИЛАКТИКУ ПИТАНИЕМ  счет содержания в составе высокой доли мяса Ягненка и Риса. Специально для аллергиков была разработана БЕЗЗЕРНОВАЯ линейка Brit Care Grain-Free на основе Лосося и Овощей. Рецепты составлены с учётом требований к питанию щенков и необходимости избежать аллергической реакции.

 

Корм Profine

В нём использованы только самые качественные и питательные источники белка животного происхождения. Рецептура составлена для удовлетворения потребностей разных категорий животных.

Хотите узнать больше о кормах от Vafo? Воспользуйтесь этим сайтом или позвоните нам. Вы также можете быстро и просто оформить заказ на любой корм от чешского производителя.

Брит премиум brit-careprofine