Royal Canin: качественный и полезный корм для собак и кошек.

Полезное и сбалансированное питание требуется не только человеку. Животные, проживающие в городских условиях, требуют особенной заботы и продуманной схемы кормления. Так должно быть в идеале. Как же обстоит дело в реальности? Конечно, многие хозяева относятся к питомцам и их здоровью ответственно, но сплошь и рядом можно встреть противоположенную ситуацию, когда собаке или коту достаются объедки со стола людей или то, что сам хозяин никогда не стал бы есть. При этом состояние здоровья животного заметно страдает.
Это связано с физиологическими особенностями собак и кошек, организм которых просто не может полностью переваривать многие разновидности человеческой пищи. Например, различные колбасы или рыба низкого качества отражаются на здоровье животного очень отрицательно и является одним из самых распространённых факторов, которые сокращают жизнь домашних питомцев.
Очевидно, что заботливый хозяин должен задуматься над правильностью питания животных в своём доме. А значит, для него будет интересна информация о качественных кормах для животных. Одна известнейших в этой сфере марок это, безусловно Royal Canin.
История этой компании, её продукция и её подход к работе заслуживают отдельного разговора. Этой теме мы и хотели бы посвятить статью.
История этого корма началась ещё в 1967 году, когда французские ветеринары, разработавшие принципиально новые смеси для питания собак и кошек, получили удивительный эффект от их применения. Результат заключался в значительном улучшении здоровья животных. Основными ингредиентами диеты, которую прописывали животным с кожными заболеваниями, были злаки, маисовые хлопья и мясо.
В 1970-е был создан корм для кошек и собак марки Royal Canin. Оба продукта уже после пробных партий стали очень популярны. Появление новинки совпало с ростом интереса к сбалансированному питанию животных, а блестящие результаты, которые дало применение корма, покупатели просто не могли отметить.

Основной особенностью этого корма является то, что его разработкой изначально занимались профессиональные ветеринары на основе строго научного подхода. Это стало одной из слагаемых успеха. Когда-то производство начиналось с мини-завода. Теперь у компании огромные производственные мощности в нескольких странах мира.
Миллионы животных во всём мире постоянно питаются кормом от Royal Canin и радуют своих хозяев здоровьем. Рекомендуем и вам обратить внимание на продукцию данного производителя. Её вы можете найти в каталоге магазина Pets and Friends.

роял конин