КАТАЛОГ ТОВАРОВ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
+

Отзывы



Алена -Дакар
11.10.2018
Ребята ,вы лучшие !!!Самые демократичные цены ,самое теплое отношение ,профессиональная консультация по товару .Жаль ,что вы переехали с Победы ,но я безумно рада ,что нашла вас!Теперь мы снова с вами !
P.S Всем рекомендую !Вчера в первой половине дня заказала вет.препарат которого даже не было на сайте и во второй половине дня он был уже у меня возле подъезда +корм ,цена которого везде порядком выше !Поэтому от меня огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Спасибо вам Алёна!)Всегда рады стараться для наших любимых клиентов!!!

Ирина (Покупатель)
14.08.2018
Добрый день! хочу сказать Вам огромное спасибо!! Для нас уже больше года, даже почти два Pets Friends самый лучший зоомагазин в Украине! заказы принимаются и обрабатываться быстро; отправка корма в тот же день и на следующий день он у нас в городе)); товар всегда есть в наличии, а если нет (такое бывает очень редко), то предлагают идеальную альтернативу (в нашем случае альтернативу предложить сложно, т.к. Кора аллергик); магазин развивается – появляются новые товары (например у Брит только появились консервы моно протеин и вот он уже есть в магазине Pets Friends), а сайт какой стал классный, удобный и красивый; ну и конечно цены всегда хорошие, есть скидки, акции и доставка 50%. В общем Вы лучшие!! спасибо) Вам успехов во всем и побольше хороших клиентов.
Pets&FriendsPets&Friends

Ирина, Спасибо Вам! Мы особенно ценим каждого благодарного клиента :)

Светлана (hetmansvet) (Покупатель)
06.08.2018
Ура! Сколько много всего появилось! Зарегистрировалась заново, т.к. после обновления сайта не смогла зайти.
Примите очередную благодарность от меня и моих котиков, корм едят с удовольствием. Работа и внимательное отношение к клиентам как всегда на высоте.
Спасибо огромное! Удачи и процветания!
Pets&FriendsPets&Friends

Светлана, спасибо большое! Мы долго старались сделать сайт более удобным и наполнить актуальными товарами :)

allkiev2016
25.04.2018
Вы просто лучшие!!! Ваш уже постоянный клиент.
Pets&FriendsPets&Friends

Спасибо Вам, что остаетесь с нами! :)

kiss.chik
14.03.2018
Искала в интернете JOSERA SensiCat корм для кошек с чувств. пищеварением, раньше приобретала через Харьков, Одессу. Просто случайно наткнулась на вашу интернет-площадку, отличный сайт, хороший функционал, шрифт..а это важно. Нашла у вас то, что искала. Ценовая политика радует. Связались со мной очень быстро, обсудили детали и доставили мне заказ..в ТОЧНО установленное время. Приятно работать с людьми, уважающими своих клиентов,я в этом уже уверена. Спасибо, за работу.
Pets&FriendsPets&Friends

Елена, спасибо за положительный отзыв :)

Катя
23.01.2018
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв благодарности за комбез, который покупали как на осень, но используем и сейчас зимой.

Оксана нашла на наши индивидуальные параметры идеально подходящий комбез фирмы Природа. Верх сделан из плащёвки, внутри же простёжен тонким синтепоном.

Сейчас комбез «на ура» проходит испытания снегом и похолоданием. Даже в мокрый снег, собака остаётся тёплой и сухой, что очень радует. Бывает, что комбез сверху промок, но при этом не пропускает влагу дальше.

В мороз -7 гуляли около полутора часов, Богусе было тепло. Хоть она и бегает в основном и редко когда стоит на месте, но всё же 10 лет уже возраст. Но мои переживания оказались напрасными, и комбез вполне защитил её от холода.

Спасибо вам огромное за индивидуальный подход к каждому клиенту. Удачи вам и процветания в Новом году.
Pets&FriendsPets&Friends

Катя, спасибо! Мы рады, что Богеме всё подошло :)

hetmansvet
18.01.2018
Заказывала сухой корм еще до НГ, зарегистрировалась только сейчас. Очень понравилось. Работа и отношение к клиентам на высоте. Буду заказывать и в дальнейшем, рекомендовать знакомым.Огромное спасибо! Успехов и процветания!
Pets&FriendsPets&Friends

Спасибо большое за положительный отзыв. Хорошего настроения Вам и вашему питомцу :)

Юлия
01.12.2017
Почитала отзывы других клиентов и хочу присоедениться.
Отличная компания! Вышла на них по рекомендации сестры.
Ребята действительно любят своё дело и с большим вниманием относятся к каждому заказу.
Когда у меня заболел кот и ему необходимо было спец питание.
Сергей обзвонил всех поставщиков и предложил варианты. Это очень ценно.
Доставка всегда в оговоренное время, что тоже очень круто!
Спасибо вам ребята за вашу работу!
Хороший сервис встретишь в городе к сожалению не часто. И вы как раз то прекрасное исключение!!!
Процветания вам!
Pets&FriendsPets&Friends

Юлия, спасибо Вам. Мы стараемся! :)

Bogema
24.11.2017
и здрааавствуйте ))) вот хотела от имени Богуси оставить отзыв о вашем физическом магазине. Что порадовало — это то, что несмотря на небольшую площадь помещения ассортимент очень радует. На самом деле было удивительно, что Вы умудрились как говорится «впихнуть невпихуемое» ещё и так компактно )))
Оксана и Сергей, Вы очень приятные в общении люди, знатоки своего дела.
На самом деле сегодня, даже несмотря на большую конкуренцию, очень и очень сложно встретить людей, по истине с душой подходящих к своему делу.
Вот за это Вам огромная благодарность от нашего зверинца
Капли от блох фирмы Природа (кажется мы их брали, да?) очень подошли. До этого пыталась вывести разными способами, а эти гады снова появлялись через короткий промежуток времени.
Богуся Вам также благодарна за эти капельки для неё.
Спасибо большое за комбинезон (тоже Природа кажется), который Вы привезли нам на примерку домой, несмотря на поздний час. На сейчас просто идеальный — хорошо держит тепло тела и не промокает в дождь. Как я говорила, на передних лапах ослабили резинку и теперь она не натирает.. ))) видимо лапы у неё большие ))))
Огромная благодарность за отдельный заказ мячика для Богуси. Оценить правда она его сможет только 19.12, а пока он надёжно спрятан в надёжном месте
Ещё раз спасибо Вам большое за мои бесконечные вопросы даже в позднее время суток. Это так ценно, что Вы всегда готовы помочь своим четвероногим клиентам

Удачи ВАМ и вашему детищу в дальнейшем, процветания и конечно же побольше самых замечательных клиентов ))

А мы вас очень ЛЮБИМ!!!

А мы вам очень ЦЕНИМ!!!

Оксана, Сергей — без малейшего преувеличения могу сказать, что ВЫ — ЛУЧШИЕ!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Катерина, Вы с нами уже 2 года! Это самая высокая похвала :) Спасибо за доверие! :)

bln2007
21.11.2017
Что-такое, на мой отзыв, значит, кроме иных ответа и нет. Обидно. Весьма. Ну что ж….
Pets&FriendsPets&Friends

Лариса, ни один отзыв не остается без нашего внимания. Мы рады, что оправдали ваше доверие! :)
Надеемся, что ваши котики тоже довольны запасами :)

Людмила
15.11.2017
Сегодня второй раз воспользовались услугами ребят, очень довольны. Сережу даже познакомили с поедателем их товара. Очень приятные люди. Желаю им процветания.
Pets&FriendsPets&Friends

Спасибо большое,Людмила!:)

bln2007
12.11.2017
Добрый вечер! Вот, доверилась отзывам, решила попробовать заказать (писала ранее здесь)…..и приятно, очень приятно была не удивлена, но обрадована! Оксана (хозяйка) умничка, знает своё дело, любит его, что очень важно :-) А Сергей вообще атлет! 40 кг на второй этаж и за один заход…. Корм хорошего качества — детки мои едят за обе щёки! Спасибо вам, любителя своего дела, Оксана и Сергей!
ЛЮДМИЛА
09.11.2017
Молодци ребята,сегодня заказала корм для своего щенули, того что хотела не било но Оксана бистро предложила альтернативу,и по цене тоже. Успехов Вам!!!!!!
Бесплатная доставка вообще подкупает( чего уж там скривать).
Pets&FriendsPets&Friends

Людмила, спасибо Вам!Приятно было пообщаться, обращайтесь!:)

bln2007
05.11.2017
Всем привет! а я вот первый раз, доверилась, как говорится, наугад…ну что ж, попробуем вас! и отпишусь сразу же :-)
Pets&FriendsPets&Friends

Благодарим Вас за доверие! :)

Екатерина
12.09.2017
Спасибо за отличную работу интернет-магазина!!! У нас золотистый ретривер Алиса и ей подошел корм Brit Care Salmon and Potato. Ребята отлично работают и когда нам срочно понадобился корм, они вечером напрягли всех: и поставщиков, и почту, и в итоге мы забрали корм как раз вовремя. Спасибо за такую клиентоориентированность!! Мы — ваши постоянные клиенты с тех пор!))
Pets&FriendsPets&Friends

Екатерина, спасибо за Ваш позитив! :) Такие отзывы вдохновляют нас на развитие :)

Елена
10.09.2017
по какому адресу можно посетить магазин в Днепре?
Pets&FriendsPets&Friends

Елена, наш зоомагазин Pets-Friends находится по адресу г. Днепр, пр. Героев, 23.
Ждем Вас в гости :)

shnyuk
21.08.2017
Сегодня зашла в магазин — почти возле дома. Девушка продавец (она же хозяйка) вручила мне попробовать (бесплатно) корм моим кошакам Profine. Просила сказать, будут ли они его есть. Слопали!!!! Спасибо за отличное предложение и очаровательную улыбку! Надеюсь скоро прийти за кормом.
Pets&FriendsPets&Friends

Спасибо Вам за ПЕРВЫЙ отзыв о нашем ПЕРВОМ физическом магазине :)
Мы уверены, что сможем порадовать многих домашних любимцев, а так же их хозяев, качественными товарами по доступным ценам!
Всех любителей и владельцев домашних животных ждем в гости, приходите! :)

Елена
18.07.2017
Спасибо большое за вовремя доставленный корм для моей любимой собачки,за профессиональную консультацию.Являюсь постоянным клиентом,всем рекомендую.
Pets&FriendsPets&Friends

Елена, благодарим Вас за доверие! :)

Яна
18.07.2017
Уже давно наши девоны дружат с pets&friends. Всегда вовремя, оперативно, предлагают альтернативу. Спасибо за приятное обслуживание и вкусный корм)
Pets&FriendsPets&Friends

Яна, спасибо! Мы рады, что Вы с нами :)

Юлия
13.07.2017
Ну, что сказать… Просто удивительно много слов и все исключительно положительные!!! Как заядлый друг собак имела дела со многими интернет магазинами зоотоваров. Поэтому мне есть с чем сравнить! Оперативность, вежливость, осведомленность, доверие (!!!!!!!!!!!!), желание помочь в любой ситуации, и, как мне ни стыдно, чуть ли не в любое время дня. Извините, Сергей и члены Вашей семьи за мои звонки и сообщения в нерабочее время. Вы замечательная команда, которая знает как и умеет работать, что в наше время ой какая редкость! Как часто сталкивалась с магазинами, в которых не во время доставленный корм оправдывали словами «как много заказов — мы не успеваем» или «ой, не успели довезти, закажите что-то другое!». Это точно не про вас!
С вами мои малыши могут жить уверенно и здорОво! Спасибо за ваш труд, ваше внимание, вашу осведомленность и замечательно качественный товар. От всего сердца желаю вам процветания!!!!!!!!!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Юлия, нам очень-ооочень приятно читать такие позитивные отзывы!
Будьте уверены, что они мотивируют нас развиваться и повышать уровень комфорта работы с интернет-магазином Петс энд Френдс.

Вам удачи и радости вместе с четвероногими любимцами :)

Лариса
13.07.2017
Большое спасибо за оперативность и качественные корма и не только! Профессионализм в советах по подбору кормов,витаминов и мед препаратов для моих Мейн кунов.
Сережа вы молодцы! Так держать!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Лариса, спасибо!Желаем здоровья Вашим хвостатым великанам и первых мест в выставках!:)

Марина
13.07.2017
Добрый день, ранее всегда покупала все только в зоо магазинах, и приходилось носить тяжелые упаковки с кормом в руках) по совету подруги уже несколько лет обращаемся только в pet friends. Большой выбор, быстрая доставка, и не приходится теперь носить тяжести) собаки довольны, хозяева тоже) и немаловажный момент, цены очень приемлимые )
Спасибо всему коллективу pets friends)
Pets&FriendsPets&Friends

Марина,спасибо!Мы стараемся увеличить число преимуществ нашего интернет-магазина перед обычными зоомагазинами!:)

edu.dept.rda
03.07.2017
Не часто залишаю відгуки на сайтах, але це саме той варіант.
Рекомендую даний магазин тому що:
1. Приваблива цінова політика.
2. Оперативність. Я замовив CALL BACK передзвонили досить швидко.
3. Менеджер реально розуміє про що говорить, я не був впевнений щодо вибору типу корму з лінійки Brit Care, мені все підказали і допомогли визначитись, за що окреме дякую.
4. Менеджер обіцяв відправити корм в суботу — так і зробив, корм отримав вчасно, я задоволений, мій пес також.

Дякую
Так тримати.
Pets&FriendsPets&Friends

Ми також вдячні Вам за порядність і за те, що прислухались до поради.
Бажаємо вашому песику бути здоровим і приносити Вам позитивні емоції :)

Екатерина
03.07.2017
Спасибо огромное Сергею и всей команде Pets friends за великолепное и высококачественное обслуживание. Ответы на вопросы в любое время дня и почти что ночи, помощь с подбором продукции, и, конечно же, своевременная доставка (даже раньше, что не может не радовать).

Отдельная благодарность за очень и очень приятные цены

Спасибо Вам большое )) растите и развивайтесь ))) успехов вам ))))

корсочка Богема с удовольствием лопает корм Brit Care
Pets&FriendsPets&Friends

Екатерина, благодарим Вас за долгое время неизменного доверия нашему магазину :)
Мы так же рады результатам Богемы. Желаем Вам удачи!

Мила
03.07.2017
Уже пол года абсолютно все товары для моих собаки и кота заказываю здесь. Очень приятные ребята, всегда помогут, подскажут, посоветуют и, что немаловажно, доставят все быстро. Отдельное спасибо за Carnilove. Перевели на него и кота, и собаку, очень довольны. По сравнению с тем же Royal разница очевидна, результат виден уже через месяц. В общем, вы лучшие
Pets&FriendsPets&Friends

Мила, спасибо за такой мощный поток позитивных отзывов! :)
Мы постоянно в поиске новых качественных продуктов для домашних животных :)

Елена
30.03.2017
Очень люблю этот магазин: за обслуживание, за советы, за качество товара.
Есть небольшие просьбы-пожелания:
1. Расширить линейку влажных кормов для котэ (например, Брит, Гурме).
2. У меня возле подъезда живут простые классные котики, я их подкармливаю (покупаю не дорогой корм в зоомагазине). Проблема в чем: забывчивость, и, как следствие, коты голодные. Если бы у Вас в ассортименте был недорогой корм — я бы заказывала и его. Я покупаю корм на вес по цене 57 грн. за 1 кг.

Еще раз, огромное Вам спасибо и побольше покупателей.
Вика
16.03.2017
Заказали пару мешков Брита, на следующий день уже были у нас.Приятные условия. Все хорошо, спасибо!
Pets&FriendsPets&Friends

И Вам Спасибо!:)

Настя
06.03.2017
Отличный сервис! Классные сотрудники! Доставили корм прям домой,да еще и в выходной день!! Случайно попала на Ваш магазин и теперь я постоянный клиент!! Спасибо!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Спасибо Вам! Очень приятно :)

Ирина
25.02.2017
Огромное спасибо за корм для моего любимого котика. Отличный сервис. Будем рады стать вашими постоянными клиентами. Удачи вам ребята!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Ирина, и Вам спасибо за доверие! :)

Ольга
12.02.2017
В течении полугода пользуюсь услугами магазина PETS-friends, покупать корм для моей собаки сейчас в удовольствие.
Консультации на профессиональном уровне, быстрая доставка, отличные цены. Довольна собака и я. Спасибо! Так держать!
Pets&FriendsPets&Friends

Ольга, спасибо за поддержку! :) Будем стараться и дальше :)

Анна
10.02.2017
Очень довольна магазином, прекрасное обслуживание, быстрая доставка и это несмотря на то, что я из другого города. Ребята молодцы и постоянно стараются сделать магазин лучше и лучше! Корма для моей собаки не было ни в одном из магазинов и только тут он был да еще и в новой упаковке. Может просто везение, но я очень рада и благодарна :))) Магазину желаю много продаж и довольных клиентов!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Анна, спасибо! :) Мы очень рады, что Вам удобно с нами! :)

Елена
03.02.2017
Огромное спасибо за вовремя доставленный корм для моей кисы. Очень радуют цены и отношение к покупателям. Буду теперь постоянно заказывать не только корм, но и наполнитель для туалета (тоже отличная цена). Еще раз спасибо!!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Елена, спасибо! :) В скором будущем ассортимент будет расширяться и Вы сможете найти еще больше интересного и полезного для кисы :)

Юлия
27.01.2017
Заказала первый раз корм для кошечки по рекомендации знакомой и осталась очень довольна.Нашего корма в наличии не оказалось, но мне предложили альтернативу и я не пожалела +подарок подарили контейнер для корма.Спасибо огромное за сервис.(Большой + ,что доставка прям до квартиры)Так держать!!!!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Юлия, спасибо большое! Мы стараемся :)

Юлия
13.01.2017
Спасибо! Очень хороший магазин! Цены на корм у вас самые приятные , доставка всегда быстро. Очень внимательно относитесь к клиентам. Уже не первый раз у вас делаю заказ и всем рекомендую ! Отдельно хочу написать за корм Brit care adult medium breed. У меня собака склона к аллергие и этот корм избавил нас от всех проблем, хотя эксперементировали в выборе корма мы долго (пробовали и более дорогие марки).
Pets&FriendsPets&Friends

Юлия, спасибо Вам за положительный отзыв! :) Очень рады, что Ваш питомец подтвердил высокое качество корма Brit Care! :)

Александр
24.11.2016
Спасибо большое ,за консультацию и помощь в выборе корма.Отдельное спасибо, Сергею ,за профессионализм.Желаю процветания вашей компании.
Pets&FriendsPets&Friends

Александр, коллектив магазина «Петс энд Френдс» благодарит Вас за положительную оценку! :)

Павел
16.11.2016
Все хорошо спасибо за оперативность .но в ветаптеке точно такой на128гр дешевле, зашел уже после покупки .корм ADULT XL.BRIT PREMIUM.Всего хорошего.
Pets&FriendsPets&Friends

Павел, спасибо за объективный отзыв!
Мы стараемся держать минимальные цены при максимально высоком сервисе.

Александр
10.11.2016
Долго выбирал интернет-магазин для покупки корма собаке, остановился здесь, так как цены на предлагаемую продукцию порадовали + оказалось что еще и местные ☺. Доставка на дом тоже на высоком уровне — привезли во время.
Ребята — молодцы, развивайтесь, а мы будем помагать .
Pets&FriendsPets&Friends

Александр, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Это основной стимул для дальнейшего развития! :)

Тамара
09.11.2016
Ребята! Спасибо Вам за столь детальную консультацию по кормам и витаминам, для меня эта информация была очень полезной! И отдельное спасибо за доставку, все во время как и обещали!!!РЕКОМЕНДУЮ !!!
Каролина
15.09.2016
Очень рада , что попала именно сюда. Всем очень довольна. Приятный персонал , обслуживание на высшем уровне , всегда рады помочь. Всем советую )))
Pets&FriendsPets&Friends

Каролина, коллектив интернет-магазина «Петс энд френдс» благодарит Вас за положительную оценку нашей работы.
P.S. Малышу Дигге расти крепким и смелым :)

Дмитрий
29.08.2016
Спасибо огромное за вашу работу: за ценовую политику, за грамотный подбор корма нашему Бульдогу, за бесплатную доставку в тот же день (даже когда мы были в другом городе — без вопросов корм сразу же после звонка передали маршруткой)
Так держать!!
Екатерина
24.08.2016
спасибо большое за корм Brit Care Endurance. Наша корсочка лопает его с большим аппетитом! Спасибо, что пошли нам навстречу и сумели забрать для нас корм в последний момент!!
Pets&FriendsPets&Friends

Екатерина, благодарим Вас за выбор именно нашей компании.
Очень рады, что Вы и остались довольны сервисом от «Петс энд френдс» :)

Дмитрий
11.08.2016
ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ РЕБЯТА, ВО ВСЕМ ИДУТ НАВСТРЕЧУ, ОКАЗЫВАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОДДЕРЖКУ. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ КОРМОМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ! СПАСИБО ВАМ! ЭТИ РЕБЯТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБОТЯТСЯ О КЛИЕНТАХ!!!
Pets&FriendsPets&Friends

Команда интернет-магазина «Pets and Friends» благодарит Вас за высокую оценку нашего сервиса! :)

Наталия
28.07.2016
Изначально мы пользовались другим кормом,но по совету Сергея попробовали Brit Care Puppy Lamb and Rice и ни капельки не пожалели))Наш йорик очень доволен и доказательство этому блестящая и здоровая шерсть и хорошее самочувствие нашего любимца!
Спасибо большое за прекрасный сервис, вежливость и пунктуальность!!!Процветания вам!!!
Анна
27.07.2016
Спасибо большое за замечательный корм Profine Cat Kitten , кошечка оценила понравился, ела с удовольствием. Но то, что отличает этот магазин от всех остальных, это замечательный сервис. Очень скорая отправка, все быстро и слаженно. Много вам довольных клиентов, спасибо!
Pets&FriendsPets&Friends

Анна, спасибо Вам за столь приятный отзыв и за выбор!:)

Оксана Сергеевна
05.07.2016
Спасибо интернет-магазину «Pets and Friends» за вовремя доставленный заказ.Купила корм
Brit Premium Adult M – мой четвероногий друг доволен и это меня радует!!!
Наталья
07.06.2016
Огромное спасибо ребята, за отличный корм Prifine Sterilised для моей кошечки . Кошка с огромным удовольствием уплетает корм и чувствует себя отлично . Успехов вам!
г. Кривой Рог
Pets&FriendsPets&Friends

Наталья, спасибо за Ваш выбор! Всегда рады помочь :)

Катя
15.06.2016
взяли корм Brit Care Missy для шотландских кошечек, трескают на ура, и цена порадовала)))
Наталья
07.06.2016
Огромное спасибо ребята, за отличный корм Prifine Sterilised для моей кошечки . Кошка с огромным удовольствием уплетает корм и чувствует себя отлично . Успехов вам!
Pets&FriendsPets&Friends

Наталья, спасибо за Ваш выбор! Всегда рады помочь :)